热门课程排行

6月份的无锡SAT考试详细介绍

发布时间:2018-05-30 10:36:17 来源:无锡朗阁培训中心 编辑:无锡朗阁小编
SAT是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考,它和ACT(American College Test)都被称为美国高考。下面无锡朗阁小编带来六月份的SAT考试相关常识介绍。

  SAT是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考,它和ACT(American College Test)都被称为美国高考。下面无锡朗阁小编带来六月份的SAT考试相关常识介绍。

无锡SAT考试

  SAT时间安排

  SAT考试总时长3小时50分钟(230分钟),共有阅读(Reading)、文法(Writing and Language)和数学(Math)三个必考科目和一个作文(Essay)选考科目。

  三个科目的分配如下:

  阅读(Reading):共65分钟;

  文法(Writing and Language):共35分钟;

  数学(Math):由两个Section构成,共80分钟

  作文(Essay):共50分钟;

  注意:整场考试共休息3次,分别为阅读和文法之间、第一个数学和第二个数学之间,第二个数学和作文之间;每次休息5分钟。

  SAT考试流程

  7:45 考生开始进场

  8:15 考场主任宣读考试规则

  8:25 考生按照考场主任指示填写个人信息

  约早上9点,考试正式开始

  9:00-10:05 Section 1,阅读 65mins

  10:05-10:15 Break,休息 10mins

  10:15-10:50 Section 2,文法 35mins

  10:50-11:15 Section 3,数学(不用计算器) 25mins

  11:15-11:20 Break,休息 5mins

  11:20-12:15 Section 4,数学(用计算器) 55mins

  12:15-12:20 Break,休息 5mins

  12:20-13:10 Essay,作文 50mins

  SAT考试时间

  2018 年 SAT 考试时间表 ( 全年 ) 美国地区考点

\

  2018 年 SAT 考试时间表 ( 全年 ) 国际地区考场

\

  SAT考试注意事项

  1. SAT考试免费重考规定

  当不确定因素导致当天没有参加考试,可以申请重考。

  2. SAT允许报考次数

  一个考生可以参加多次SAT考试。1/3的美国学生参加两次或两次以上。每所大学对于多次考试成绩态度不同,有采用分科最高成绩组合;及少数采用平均值;也有取最高的那次考试成绩。

  3. SAT考试加试题说明

  加试部分是不固定的,分析性阅读,数学,语法和写作中的任意一种。但是你无法判断具体哪一部分是加试,所以必须全力以赴。

  4. SAT考试时间长度

  3小时45分钟,比旧SAT增加了45分钟。

  5. SAT考试证件要求

  准考证(网上打印)、有照片的证件(驾照或者其他有照片的证件,如护照或学习证等)

  6. SAT考场可携带的物品

  计算器、4-5支带有橡皮擦的2B铅笔、手表、巧克力等

  7. 所有考生必须按准考证上的手机号填涂答题卡,如未按要求填写将不出具考试分数。

  希望以上朗阁小编准备的内容,能够给到各位SAT备考生帮助,祝愿大家在SAT考试中取得优异成绩。

  相关阅读推荐:

       无锡SAT考试新变化

       美国各所高等院校的雅思成绩要求一览表(无锡朗阁)

       无锡sat考试如何快速准确查找关键词?


本文网址:http://wx.longre.cn/news/10618_1.html

课程预约
  • 姓名:

    性别:

  • 电话:

    E-mail:

  • 计划学习时间: 1-3月 4-6月 下半年 寒暑假 还没有明确计划
  • 英语程度: 初高中 四六级 六级以上
  • 课程内容:
热门中心地址